383 Quando nos encontrarmos todas as nossas tristezas vão passar

Quando nos encontrarmos todas as nossas tristezas vão passar. Tudo vai mudar para melhor. Há um lar de felicidade esperando por nós. Vamos fazer de nossas vidas um conto de fada, um sonho que se tornar realidade. Juntos o mundo é mais lindo e a vida mais alegre. Quero estar sempre ao seu lado onde me sentir amado; também quero te ver sempre sorrindo ao meu lado. Você é uma estrela brilhante, muito importante para mim. Preciso do seu amor que é como uma luz a iluminar o meu caminho.

A nossa separação é ilusão e desilusão que só nos causar tristeza e solidão. Juntos não mais sofrimentos e ressentimentos, mas uma vida de entretenimento e contentamento.

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 1800 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/04/2022
Código do texto: T7503025
Classificação de conteúdo: seguro