Onde haverá
Não há desespero, onde há esperança.
Não há solidão, onde existe amizade.
Não há desperdício, onde há bondade.
Não há maldade, onde há afeição.
Não há mentira, onde há sinceridade.
Não há abandono, onde há companhia.
Não há inverno, onde existe cobertor.
Não há desgraça, onde existe solidariedade.
Não há destruição, onde existe humanidade.
Não há superficialidade, onde existe intimidade.
Não há angústia, onde existe certeza.
Não há falsidade, onde existe confiança.
Não há dúvida, onde existe convicção.
Não há indecisão, onde existe determinação.
Não há vazio, onde existe comprometimento.
Não há tolice, onde existe bom juízo.
Não há escuridão, onde existe liberdade.