382 Já não posso mais viver sem você ao meu lado

Já não posso mais viver sem você ao meu lado. Estou cansado de andar a esmo, sem destino. Só você fascinar os meus caminhos e aliviar minhas dores. Sem você me perder na solidão e tristeza, e os meus dias tão quentes e as minhas noites tão frias. Preciso de você para me consolar e me incentivar. Se negar você em minha vida, irei sofrer e desfalecer. Só você me libertar da prisão e solidão. Preciso do seu amor e carinho para viver e ser feliz. O seu verdadeiro sorriso alegrar o meu coração e me encher de emoção.

Você é a luz que iluminar meu caminho e que me conduzir ao Paraíso, um mundo de encanto e ternura. Juntos encontrarmos a felicidade. Sem a sua luz para me orientar, ficar cego e me perder na escuridão.

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 1800 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/04/2022
Código do texto: T7502157
Classificação de conteúdo: seguro