381 Eu estava perdido, desiludido da vida, sem saber aonde ir...

Eu estava perdido, desiludido da vida, sem saber aonde ir, até que te encontrei por acaso no meio da multidão. O nosso amor foi à primeira vista, pois de repente passamos a sair juntos de mãos dadas por uma estrada colorida e cheia de flores. Foi lindo te conhecer, descobri um mundo lindo onde vivermos mutuamente os nossos sonhos. Você é a mulher mais linda e radiante a fascinar a minha vida. Eu o homem mais lindo a te fascinar. O amor nos completar e nos despertar para uma nova vida. E sermos duas pessoas num só coração.

Juntos num só caminho e num só olhar encontrarmos o Paraíso, onde os nossos sonhos se tornarem realidade e sermos felizes para sempre sem nada a nos incomodar.

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 1800 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/04/2022
Código do texto: T7501481
Classificação de conteúdo: seguro