380 Venha para os meus braços, esqueça que um dia eu a fiz sofrer por não te querer

Venha para os meus braços, esqueça que um dia eu a fiz sofrer por não te querer. Eu mudei, sou outra pessoa. Agora estou deslumbrado por ti. Eu descobri que muito te amo e que você é tão importante para mim, por isso, te dar o devido valor, te valorizar. Preciso do seu amor e carinho para alegrar os meus dias e aquecer minhas noites. Ao seu lado não mais me sentir sozinho. O nosso amor é eterno, não posso viver sem você. Prometo que nunca mais vou te desprezar, porque estarei desprezando a mim mesmo e porque você é a minha cara-metade.

Esqueça o passado em que eu não te amei. O importante agora é estarmos juntos e sermos muito felizes. Quero tê-la ao meu lado para sempre para vivermos uma vida em comum, com os mesmos sonhos e planos.

(Do meu livro Com amor, fé e esperança, 1800 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/04/2022
Código do texto: T7500851
Classificação de conteúdo: seguro