379 Eu não pude esquecer você depois de tudo que fizeste por mim

Eu não pude esquecer você depois de tudo que fizeste por mim. Você me fez sentir importante. Você me fez sentir gente de verdade. Quando eu estava perdido, você me devolveu à vida renascida de seus abraços. Você me fez nascer de novo com um sorriso no olhar. Você alegrar o meu coração. Eu sempre vou te amar. Você é real, tudo que eu sonhei ter. Você é a companhia ideal que me fascinar. Estou feliz por sua volta. Você é linda e simpática, a razão da minha vida. O nosso amor é lindo e o motivo da nossa aliança.

Com você o mundo é mais lindo e a minha vida mais garrida. Juntos de mãos dadas, num só coração e numa mesma direção encontrarmos o Paraíso, onde os nossos sonhos a realizar e o tempo não passar.

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 1800 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/04/2022
Código do texto: T7500427
Classificação de conteúdo: seguro