Cantos e Encantos Dos Mares O canto dos mares deságua, Na fria areia resvala seu ser. Nessas misturas fortes atua A sua energia e o seu poder. Nas espumas ondulantes sou Um ser em busca do prazer Lavo a alma e espumo a vida Banho-me de alegria e viver. Mistérios do mar revelam-se Fala em seus cantos orações, Onde nasce os beijos do mar Nasce o desejo de encontrar A real essência da emersão.