DESCOBERTA

Hoje estou feliz.

Descobri que você não me ama.

A princípio fiquei indignado. "Como pode ela não me amar?

Logo a mim, que sou uma pessoa de bem, temente a Deus,

Respeitador, carinhoso, sem vícios, honesto e até mesmo bom partido."

Depois fiquei angustiado. "Se ela não me ama, poderá amar outro?!"

O desespero tomou conta de mim. "E se ela se for? O que será de minha vida?"

Negligenciei o trabalho,

Fiquei desleixado,

Me tornei um ser noctívago,

(Melhor seria dizer: noctâmbulo)

Bebi rios de aguardente, perdi peso, traguei fumaça...

Não saberia mensurar o tempo em que vivi morto-vivo

...até que acordei nesta manhã

Ensolarada,

Cheia de vida,

Alguma coisa se moveu dentro de mim:

Não preciso que você me ame para que eu seja feliz.

Me basta que

EU TE AME!!!

Pedro Troche Gonzalez

Pedro Antonio Troche Gonzalez
Enviado por Pedro Antonio Troche Gonzalez em 20/04/2022
Código do texto: T7499047
Classificação de conteúdo: seguro