378 Eu não posso te deixar jamais, porque você é muito importante para mim

Eu não posso te deixar jamais, porque você é muito importante para mim, é razão da minha vida. Você é tudo que eu mais quis nesta vida. Só você me completar e me fortalecer com fé e esperança. Eu preciso muito do seu amor e carinho que me despertar para a vida. Com você o mundo é mais lindo e a vida mais linda. Sei que você também nunca vai me deixar. Você é a minha cara-metade, assim como eu sou a sua. Nascemos um para o outro com a graça de Deus; quem escreveu o nosso destino com um final feliz.

Juntos sermos muito felizes e termos uma história bela para contar. Vivemos como num conto de fada onde os nossos sonhos a realizar. Nunca jamais uma despedida entre nós. Só a morte para nos separar.

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 1700 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/04/2022
Código do texto: T7498127
Classificação de conteúdo: seguro