377 Mesmo que todo mundo me deixasse, eu não estarei sozinho

Mesmo que todo mundo me deixasse, eu não estarei sozinho. Sei que Ele estará comigo aonde eu estiver. Eu não posso vê-lo, mas sei que Ele existe. Não há razão para eu ficar triste e desiludido. Ele é o amor que transformar o meu coração e me encher de razão. Ele é a luz que iluminar os meus caminhos e me proteger da escuridão e perdição. Nos momentos de angustias, Deus está sempre ao meu lado a me incentivar dia e noite. O seu amor por mim nunca cessar. Cabe a mim ter fé, esperança e amor para ter a sua benção.

Tenho que ir à escola do mundo para aprender. Tenho que seguir a sua Lei, que é a lei maior a me proteger. Com a espada de Deus que é a Sua Palavra poderosa vencer todos os meus adversários.

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 1700 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/04/2022
Reeditado em 18/04/2022
Código do texto: T7497861
Classificação de conteúdo: seguro