376 Agora que você foi embora eu não tenho mais motivo para ter um sorriso

Agora que você foi embora eu não tenho mais motivo para ter um sorriso. Eu vivo muito só. Penso muito em você. Sei que você também pensa em mim e está sentido a minha falta, e deseja voltar para os meus braços. Eu não quero mais revolta, eu só quero ter você de volta para mim, porque só você me completar. Eu não posso mais viver sem você. Os lugares por onde passamos e fomos muito felizes, não posso mais passar por ter muitas recordações e sentir a sua falta. As lágrimas cobrem o meu rosto.

Já é hora de voltarmos a viver juntos para termos a nossa vida em comum e desfrutarmos da nossa felicidade. O importante é que descobrimos que muito nos amamos. Nada tem mais valor que a nossa aliança!

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 1700 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/04/2022
Código do texto: T7497289
Classificação de conteúdo: seguro