Um sentir leve de lembranças
"Um sentir leve de lembranças"
A saudade, é a certeza presente de quem tanto amamos.
E por mais que o tempo passe, a lembrança do riso, do carinho e do afeto jamais se apagará, pois pulsa e brilha feito chama acesa que aquece o coração de quem guarda em si esse tão puro, doce suave, nobre e eterno sentimento de um inesquecível lembrar.
Nossa alma, está eternizada nas vivências divididas que em nós, jamais morrerão.
Cs.
17.04.22