375 Há dois mil anos Ele se vestiu de homem para ser o Filho do Homem

Há dois mil anos Ele se vestiu de homem para ser o Filho do Homem. A sua vinda o profeta falou, e foi marcada de amor e desamor. Ele veio unir o Céu e a Terra que haviam se separados pelos pecados de Adão e Eva, e mostrar o caminho da felicidade eterna. Foi anunciado como Rei dos Judeus, mas foi crucificado com uma coroa de espinhos como humilhação. Mas ressuscitou ao terceiro dia, subiu ao Céu e está sentado à direita do Pai. E prometeu voltar para resgatar os seus escolhidos.

O seu nome é Jesus Cristo, o filho primogênito de Deus, conforme a Palavra de Deus ditada aos profetas. Cristo é a luz de Deus que iluminar os nossos caminhos com a fé, esperança e amor, e nos conduzir ao Paraíso. É o nosso Senhor e Salvador de nossas vidas.

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 1700 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/04/2022
Código do texto: T7496518
Classificação de conteúdo: seguro