Amizade

Amigos e amigas se fazem e também são descobertos(as). Muitos e muitas ficam para trás e/ou se perdem no caminho. Contingências da vida.

Outros e outras - raros - são verdadeiros jequitibás. Um esplendor! Aparecem, acontecem, e permanecem para sempre.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 15/04/2022
Código do texto: T7495907
Classificação de conteúdo: seguro