Pintura Concreta
Cálido toque da rosa no céu
Deixa-me encantada seu véu.
A pintura concreta é colorida
É de uma beleza toda regida
Por Deus em sua real criação.
Os pincéis usados são só magias
De um Deus em que a luz amplia
Faz a arte esplêndida e reprisa
No outro dia mais belo há brisa.
E todas manhãs e no entardecer
O céu se enfeita todo em cores.
Veste minh'alma lavada de amores
Diante dos desejos que vivo a tecer.