374 Quero estar com você todo o tempo

Quero estar com você todo o tempo. Sem você a minha felicidade não existe, tudo é ilusão. Estou muito triste por não a ter ao meu lado. Tenho muita saudade de ti, dos belos momentos que passamos juntos. O tempo que ficarmos separados só temos a perder, porque o tempo não volta jamais. Preciso te reencontrar para voltar a ser feliz. Ainda há tempo de sermos felizes, de semearmos boas sementes e colhermos bons frutos. Com você o é mais lindo e a vida mais colorida. Juntos os nossos sonhos a realizar.

Depois de muito sofrer por ter ficado longe de você eu descobri o seu valor, a sua importância em minha vida; e que não posso viver sem você, sem o seu amor. Porque você é a razão da minha felicidade.

(Do meu livro Com amor, fé, esperança e poesia, 1700 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/04/2022
Código do texto: T7494577
Classificação de conteúdo: seguro