373 Tudo o que eu mais quero nesta vida é te fazer feliz

Tudo o que eu mais quero nesta vida é te fazer feliz. A sua felicidade é a minha felicidade. Eu não posso ser feliz com você estando infeliz. Quero te ajudar no que for preciso. Você também não consegue ser feliz sem mim. Nascemos um para o outro, por uma vida em comum. Somos almas gêmeas. Juntos sermos mais fortes e nossos desejos a realizar. Eu sou a sua cara metade, e você é a minha. A gente se completar com amor e carinho. Vamos caminhar de mãos dadas pelos caminhos da vida.

Você é tudo que eu mais sonhei no mundo. Com você um sonho lindo que ser tornar realidade. Juntos num só caminho encontrarmos a verdadeira felicidade, e nada vai nos separar.

(Do meu livro Com amor, fé, esperança e poesia, 1700 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/04/2022
Código do texto: T7493823
Classificação de conteúdo: seguro