Primeiro beijo
Primeiro beijo.
Eu tinha as pernas trêmulas e o coração desritmado.
Aquele era meu primeiro encontro.
Camisa branca, bem passada.
Cabelos com gel.
Perfumado, pra impressionar.
Palavras decoradas.
E então ela chegou.
Sorriso tímido.
Cabelos enlaçados.
Vestido rosa.
Rostinho maquiado.
Segurei suas mãos e nos sentamos no banco de madeira da praça.
A lua no céu e as flores do jardim, eram testemunhas.
Mal tinha coragem de olhar em seus olhos.
Ela, com mais medo do que eu.
Queria dizer algo pra acabar com o terrível silêncio.
O pipoqueiro reparava.
Outros casais, sentados em seus bancos, também nos observavam.
De repente o mundo parecia nos olhar.
Mas acho que todos torciam pelo nosso beijo.
Foi isso o que pedi.
Ela me beijou como quem beijava seu diário. ( Acho que seria o primeiro pra quem ela contaria aquela aventura )
Depois disso, todos voltaram a seus compromissos... A lua, as flores, o pipoqueiro e os casais.
E eu, com ar de conquistador, satisfeito de paixão, consegui meu primeiro beijo.
Sandro R C Costa
Poetizando ♥️