372 Longe de você eu sofri muito que até chorei

Longe de você eu sofri muito que até chorei. Eu andava triste e desiludido todo o tempo. Chega de tanto sofrer e de me perder na imensidão do espaço vazio. Eu decidi voltar para os seus braços onde é o meu lugar, onde ter todo o conforto para viver. Só você me completar e me fazer feliz. Com a nossa separação eu descobri a sua importância, que o seu amor por mim é verdadeiro, e que eu também te amo muito. Sem você um caminho de ilusão que não me levar a bom lugar algum, e ter somente desilusão no meu coração.

Eu não quero mais me separar de você, porque sei que muito vou sofrer. Não posso te esquecer. Quero estar sempre perto de você, porque você é a razão da minha felicidade, do meu sonho ser realidade.

(Do meu livro Com amor, fé, esperança e poesia, 1700 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/04/2022
Código do texto: T7491627
Classificação de conteúdo: seguro