Minh'alma imperfeita
Ah!
Essa minha alma imperfeita... Irreal.
Sonha os sonhos de gente sonhadora.
Quer voar, sair... Rir.
Quer alcançar a lua.
Deixa-la nua, na vitrine de uma loja qualquer.
Lua insinuante
Por um instante disfarçada de mulher.
Qual o preço pra te ter?
Não peça minh'alma, pois já foi vendida no leilão, de um a cidade da Turquia.
Num sábado à noite
Antes de eu morrer.
Boa noite
Sandro R C Costa