371 Depois de te procurar por toda a parte eu te reencontrei

Depois de te procurar por toda a parte eu te reencontrei. Você é tão atinente a mim. Ninguém é igual a você. Só você me completar e me contemplar com a verdadeira felicidade. Nos seus abraços e beijos sentir todo o prazer e conforto. Preciso muito do seu amor e carinho para viver com prazer e poesia. Longe de você eu muito sofri e me perdi num vazio sem fim. Já não tinha esperança de te encontrar, andava desiludido. Estava muito arrependido de não ter te amado e lhe dado o devido valor.

Foi bom te reencontrar, pois agora sei que voltarei a ser feliz. Não vou mais negar meu amor a ti, porque você é tudo para mim. Não quero mais sofrer a solidão de não ter você ao meu lado. Aprendi a sua importância.

(Do meu livro Com amor, fé, esperança e poesia, 1700 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/04/2022
Código do texto: T7489123
Classificação de conteúdo: seguro