A Magia da Existência
São dourados os anos em sua grande plenitude.
Ao olhar o horizonte vemos refletir a luz do céu,
Em passos largos seguem os dias com doce véu.
As brancas nuvens passam com grande virtude.
O homem a todo tempo se pergunta, o porquê
De tanta beleza no seio da terra, para que?
Falar do que vemos de belo é explicar o infinito,
O imagético mundo altivo de Deus quão bonito.
É poder vê-lo passear entre nós ao equilibrá-lo.
O contidiano aprisiona, mas a crença nos liberta.
Precisamos dos dois polos, amamos está aberta.
Conectados ao extra-sensorial, a existência nata,
Onde a essência do existencialismo é sobre posta.