370 Não consigo mais fingir que estou bem sem você

Não consigo mais fingir que estou bem sem você, que não me faz nenhuma falta, o que não é verdade, estarei mentido. Você é muito importante para mim. Sou fascinado por ti desde a primeira vez que te vi. Eu sempre quis ter alguém igual a você ao meu lado. Gosto do seu jeito de falar e de me olhar. Quero te abraçar e te beijar todo o tempo, porque só você me completar. Você é o meu amor e o meu bem. Preciso muito do seu amor e carinho para viver com alegria e esplendor.

Com você todos os meus sonhos e desejos a realizar. Com você a noite mais linda e um lindo dia amanhecer. E com você voltar a ser criança cheia de vida e esperança.

(Do meu livro Com amor, fé, esperança e poesia, 1700 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/04/2022
Código do texto: T7488103
Classificação de conteúdo: seguro