POEMA TEMA DO AMOR AS SÍLABAS
Amar-ildo
Amar-elo
Amar-illo
Amar-telo
Amar-gura
Arma-dura
Amar-tirio
Arma-dilha
Amar-rado
Amo-ado
Almo-fado
Amas-sado
Amar-rota
Ames-trando
Ama-ciota
Amal-gamando
Amo-ido
Amor-dido
Amor-tecido
Abor-recido
Aster-isco
Atre-vido
Ardu-ino
Argu-ido
Amar-al
Amar-tall
Amar-alles
Amar-all
Amar-io
Amar-ola
Amar-tina
Amar-ula
Amar-cia
Amar-ga
Amar-ta
Amar-ra