369 O que eu mais quero nesta vida é tê-la em meus braços

O que eu mais quero nesta vida é tê-la em meus braços e olhar no fundo dos teus olhos e contemplar a sua beleza interior. Quero te abraçar e sentir o calor do seu corpo a me aquecer. Você é tudo que eu mais sonhei no mundo. Preciso do seu amor e carinho para o meu sonho realizar e ser alguém importante. Com você a noite mais linda e um lindo dia amanhecer. Na distância depois de muito sofrer e me perder na escuridão eu descobri que você é a luz que iluminar o meu caminho e me orientar.

Você é a minha estrela radiante, minha fonte de luz e de vida. Quero estar sempre ao seu redor como um planeta. Preciso muito do seu sorriso, sentimento vivo que minha alma resplandecer.

(Do meu livro Com amor, fé, esperança e poesia, 1700 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/04/2022
Código do texto: T7486726
Classificação de conteúdo: seguro