368 Sem você ao meu lado sinto-me incompleto

Sem você ao meu lado sinto-me incompleto; você a outra parte de mim. Você partiu o meu coração quando me deixou dizendo não ser amada. Eu não posso viver sem você. Você é o alimento que me sustenta e me faz despertar para vida. O seu amor é como uma luz que iluminar o meu caminho. Sem você minhas noites tão frias. Preciso do seu corpo para me aquecer e me completar. Na distância eu descobri que você é muito importante para mim. Eu errei em não retribuir o seu amor por mim.

Quero você de volta para mim. Desta vez vou ser reciproco, vou te amar também. Nunca mais vou te menosprezar. E aonde eu for quero que esteja sempre ao meu lado. Agora sei que você é a razão da minha felicidade. Sinto-me importante ao seu lado.

(Do meu livro Com amor, fé, esperança e poesia, 1700 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/04/2022
Reeditado em 01/04/2022
Código do texto: T7486056
Classificação de conteúdo: seguro