366 Eu era solitário e triste, sem esperança de encontrar alguém

Eu era solitário e triste, sem esperança de encontrar alguém para me completar e me fazer feliz. Já estava acostumado com a solidão. De repente tudo mudou, você apareceu tão linda e radiante a encantar minha vida. Como uma estrela brilhante você iluminar o meu caminho e por fim as minhas noites de escuridão e angustias. Com você uma noite linda cheia de encanto e poesia, e um lindo amanhecer com alegria. Juntos a cavalgar encontramos o Paraíso onde o mais puro sorriso e o nosso conviver resplandecer.

Ao seu lado não mais ter solidão, mas só alegria no coração. Com você um sonho lindo que se tornar realidade onde o tempo não passar. Agradeço a Deus por sua companhia, motivo da minha sagacidade e felicidade.

(Do meu livro Com amor, fé, esperança e poesia, 1700 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/03/2022
Código do texto: T7483734
Classificação de conteúdo: seguro