365 Depois de muito tempo juntos em que éramos muito felizes...

Depois de muito tempo juntos em que éramos muito felizes, você de repente decidiu me deixar sem motivo. Não sei onde errei. Só sei que tudo que eu fiz foi para te conquistar. Foi você que errou em ter me deixado e viajado num caminho de ilusão. Você não encontrou ninguém igual a mim para te consolar. Você se perder na solidão. O nosso amor não acabou, é verdadeiro e eterno. Com a distância você descobrir que muito me amar e que não pode viver sem mim. Enfim, você aprender que eu sou o seu único bem.

Sei que você agora quer voltar para os meus braços para ter o meu abraço e a minha proteção. Juntos num mesmo compasso encontrarmos o paraíso onde vivermos a nossa felicidade, o consentimento de harmonia.

(Do meu livro Com amor, fé, esperança e poesia, 1700 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/03/2022
Código do texto: T7483137
Classificação de conteúdo: seguro