Sou
Já fui tantas pessoas nessa vida.
Já fui criança teimosa.
Adolescente irritante.
Um jovem procurando um motivo pra sorrir.
Um menino que inventava o próprio mundo pra não ter que mentir.
Já fui cigano, por engano.
Já me aventurei no misticismo.
Já fui Napoleão, Hércules e Sansão.
Homem aranha, Super Man e Batman.
Já fui dono de circo e ator.
Trapezista, tenista e dentista.
Astronauta, aristocrata e Aristóteles.
E em meus sonhos, ainda sou um pouco disso tudo.
E é nisso o que sou melhor do que todo mundo... Um sonhador.
Alguém que sonha em ser o que bem quiser.
E pra quem me querer, que me queira do jeito que sou.
Sandro R C Costa
Poetizando ♥️