364 Eu não vou desistir de te conquistar

Eu não vou desistir de te conquistar, porque você tudo que eu mais quis nesta vida. O que eu mais quero no mundo é te amar e ser amado. Sou deslumbrado por ti desde a primeira vez que te vi na praça. Só você me fascinar e me encher de vida. O meu amor por você é verdadeiro e definitivo. Sei que você também me amar assim como amo você. Preciso do seu amor e carinho para me incentivar, e ser um vencedor. Você é a razão da minha felicidade, dos meus sonhos a realizar.

Ter você ao meu lado não é uma ilusão, é uma realidade, porque você é tudo que eu mais sonhei. Com você o mundo é mais lindo e a vida mais garrida. Não posso te perder, jamais.

(Do meu livro Com amor, fé, esperança e poesia, 1700 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/03/2022
Código do texto: T7482373
Classificação de conteúdo: seguro