363 Mesmo perto estamos distantes um do outro

Mesmo perto estamos distantes um do outro. A indiferença não pode existir entre nós. Tenho que me aproximar de você e te conquistar com palavras de amor vindas de um coração apaixonado. Você é a mulher que eu sempre sonhei. Não posso te perder jamais. Sei que juntos sermos muito felizes, porque você sempre me fascinar. O que eu mais quero nesta vida é ver você feliz, e sorrindo para mim. Só você me completar e me despertar para a vida. Com você uma linda noite e um lindo amanhecer.

Quero caminhar de mãos dadas com você pelos caminhos da vida, porque só você me dar prazer. Ao seu lado de corpo e alma ser muito feliz, e todos os meus sonhos a realizar.

(Do meu livro Com fé, amor e poesia, 1700 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/03/2022
Código do texto: T7481221
Classificação de conteúdo: seguro