362 Quanto tempo que não a vejo!

Quanto tempo que não a vejo! Foi triste a sua despedida, eu chorei muito. Por que você me deixou sem motivo? Você deixou um vazio em meu coração que se encheu de muitas saudades. Eu não posso te esquecer um só momento. Juntos vivemos belos momentos, cheios de amor e ternura. Eu era muito feliz em ter você, a companhia que sempre sonhei. Todas as noites eu sonho com você me abraçando e me beijando, mas quando acordo e não a vejo ao meu lado fico muito triste e desolado.

Você levou a minha mocidade, pois sem você me sinto velho e acabado. Preciso que você volte para me encher de sagacidade e me fazer jovem outra vez. Sei que você quer voltar. Estou ansioso por sua volta, porque o nosso amor é vida e esperança.

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 1700 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/03/2022
Código do texto: T7480835
Classificação de conteúdo: seguro