Brincadeiras no céu
Em noites estreladas, faço rabiscos no céu, juntando pontinhos e formando figuras.
Quando termino sou menino perdido em sonhos achados.
Brinco com os ladrilhos do céu.
Com as nuvens que passam.
Depois junto tudo na caixa de madeira imaginada, faço minha prece de agradecimento e vou dormir.
Porque no dia seguinte, quando o sol me despertar, serei adulto feliz.
Boa noite