361 Quero que saiba meu amor que não quero mais sofrer por estar longe de você

Quero que saiba meu amor que não quero mais sofrer por estar longe de você. Longe de você não ter abrigo nem alimento, e minha vida desfalecer. Preciso do seu amor e carinho para sobreviver e ter esperança. Sem você não ser ninguém, e ser uma alma apenada. Já é hora de eu voltar para você, para os seus braços. Com a sua ausência aprendi a sua importância, o seu valor. Agora sei que só você me completar, e mais ninguém. Você é o meu único bem que só me fazer o bem e me proteger. O seu amor por mim é verdadeiro e definitivo.

Sem você sinto-me só e triste, e sem ninguém para me acolher. Só encontrei falsos carinhos e espinhos. Você é a flor que adornar o meu jardim. Ao seu lado nunca me sentir sozinho. Você é tudo que eu tenho, a razão da minha felicidade.

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 1700 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/03/2022
Código do texto: T7479008
Classificação de conteúdo: seguro