Universo Cibernético
Um redemoinho toma conta do universo,
Mundo dos homens na corrida cibernética.
O homem é absoleto a máquina é a métrica
É a resposta do hoje e do futuro imerso.
O homem obedece e ao seguir enlouquece
É síndrome do pânico, agorafobia, estresse.
Depressão, anorexia, ansiedade generalizada.
Um pacote de sintomas da tal modernidade.