360 Eu não vou suportar ficar longe de você por muito tempo

Eu não vou suportar ficar longe de você por muito tempo, porque estou muito acostumado a você, aos seus cuidados. Você cuidar de mim como uma mãe cuidar de seu bebê. Sinto-me como um membro do seu corpo. Longe de você sinto-me como uma árvore sem raízes. Não posso viver sem você. Preciso do seu amor e carinho para sobreviver. Tenho muito medo de te perder. Você é tudo que eu tenho nesta vida. Só você me proteger da tristeza e solidão. Eu vou voltar antes da hora, por não resistir a sua falta.

Você é uma estrela brilhante que iluminar mundos ao seu redor. Ao seu lado sentir-me importante, ter um caminho a seguir rumo a felicidade. Sem você me perder na escuridão e sentir-me tão só.

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 1700 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/03/2022
Código do texto: T7477817
Classificação de conteúdo: seguro