359 Longe de você sentir-me preso entre quatro paredes

Longe de você sentir-me preso entre quatro paredes, sem ter aonde ir. Meu espaço é limitado, vivo sufocado. Estou solitário e triste. O meu coração está faltando um pedaço, sinto a sua falta todo o tempo. Penso em você a todo instante, nos belos momentos que vivemos. Eu não posso te esquecer, você é o motivo de eu voltar a ser feliz. Por isso, preciso ter você novamente em meus braços. Tenho muita saudade de ti. Você é tudo para mim. Só você tem a chave para me libertar desta prisão, e mais ninguém.

Com você ser livre e poder voar como um passarinho. Juntos construirmos o nosso ninho e criarmos os nossos filhotinhos. Preciso do seu amor e carinho para voltar a ser feliz e me sentir importante.

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 1700 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/03/2022
Reeditado em 20/03/2022
Código do texto: T7477154
Classificação de conteúdo: seguro