358 Você é o meu único amor; não existe ninguém além de você

Você é o meu único amor; não existe ninguém além de você. Quero ser sempre fiel a você, e aonde você for eu vou, custe o que custar. Não existe separação entre nós, porque nascemos um para o outro e num beijo a gente se completar. Juntos num só caminho encontrarmos o paraíso, um mundo florido onde os nossos sonhos a realizar. Você é razão do meu viver e da minha sensibilidade. Você é a minha cara metade, assim como eu sou a sua cara metade. Eu te amo e você ama. Não existe segredos entre nós, mas cumplicidade e dignidade.

Você é o meu verdadeiro bem, tudo que eu sonhei ter. Sem a sua companhia não ser ninguém e minha vida desfalecer. Preciso do seu amor, sentimento vivo que me faz resplandecer; e do seu sorriso para me alegrar.

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 1700 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/03/2022
Código do texto: T7476351
Classificação de conteúdo: seguro