357 Sou eu o culpado da nossa separação em te deixar sem motivo

Sou eu o culpado da nossa separação em te deixar sem motivo, por isso, muito sofrer. Eu não quis ouvir o sentimento de amor que você tinha para me dizer, eu menosprezei você. Eu neguei o seu amor e carinho. Fugi o tempo todo de você. Agora estou perdido na escuridão, sem ter para onde ir. Olho para os lados e não vejo você. Eu ando muito triste, desiludido da vida. Você continua linda e feliz sem mim. A sua estrela continua a brilhar. Eu sei que muito errei. Quero o seu perdão para poder voltar para os seus abraços e ter o seu abraço e o seu beijo.

Hoje eu sei que você é tudo para mim, a minha razão de viver. Prometo que não vou mais te deixar, porque só você me fazer feliz. Ao seu lado esquecer um passado infeliz, e resplandecer cheio de vida e esperança.

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 1700 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/03/2022
Código do texto: T7475719
Classificação de conteúdo: seguro