Boa viagem!

Razão cordial e fé ardente: duas companheiras de viagem no meio da multidão de sobreviventes no trem cheio de solavancos da História. O Senhor da História as proteja na partida, nas paradas e na chegada. Boa viagem!

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 18/03/2022
Código do texto: T7475332
Classificação de conteúdo: seguro