Arte da palavra
A palavra tem sabor, cheiro, cor, som, brilho, aderência, temperatura, respiração, movimento, impacto, sais das lágrimas, asas para voar... e se transporta para o mundo dos sonhos.
A palavra tem sabor, cheiro, cor, som, brilho, aderência, temperatura, respiração, movimento, impacto, sais das lágrimas, asas para voar... e se transporta para o mundo dos sonhos.