Terra Fértil e Infértil Nem sempre colhemos as flores Umas são belas, outras servas, ou seja, morrem. Leva um tempo da beleza, servidão e morte. As Pétalas caem uma a uma no corte Belas no seu tempo a dormirem na rua Terra fértil dará vida as que virão. Alguns homens ficam como numa vitrine. Estático. Há beleza porém na rua. Sequer buscam florir na vida para além. A alma vazia mucha, as pétalas também. Houve beleza no tempo, hoje dormem nuas. Terra infértil em mãos de ninguém.