356 Eu queria muito que você estivesse aqui junto de mim

Eu queria muito que você estivesse aqui junto de mim e dançasse comigo essa música linda que muitas vezes dançamos juntos. Ela lembra os belos momentos que vivemos. Todas as vezes que eu ouço essa música eu lembro a falta que você me faz. A nossa felicidade não pode se perder na distância e no tempo. Eu não posso viver sem o seu sorriso que muito me alegrara. Por sua volta que eu ainda vivo. Eu tenho esperança de você voltar para o nosso recanto amoroso porque só você me completar e me incentivar.

O pouco tempo que estive ao seu lado me fez aprender que você é a companhia ideal. O seu amor por mim é real e duradouro como uma pedra de diamante. Preciso ser leal a você, porque só você me contemplar.

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 1600 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/03/2022
Reeditado em 16/03/2022
Código do texto: T7473822
Classificação de conteúdo: seguro