355 O foi que aconteceu que você está tão diferente

O foi que aconteceu que você está tão diferente, indiferente comigo. Não quer conversar comigo, não me olha nos olhos. Não sei o que eu fiz para te decepcionar. Alguém falou mal de mim para você. É alguém tentando nos separar. Você não deve acreditar. Você deve acreditar somente em mim, no meu amor por você, que é o mais importante. Tudo que eu fiz foi por te conquistar. Você não pode me deixar jamais, porque outro caminho é ilusão, e você vai se perder na solidão. Precisamos conversar e nos entender.

O nosso amor nunca acabar, é motivo de vivermos juntos para sempre e sermos muito felizes. Precisamos nos abraçar e nos beijar, porque o nosso desejo é vida. A gente se completar com encanto e ternura.

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 1600 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/03/2022
Código do texto: T7473556
Classificação de conteúdo: seguro