AbissAlma
Que poço profundo são os nossos sonhos!
Psicanalistas conseguirão penetrar e devendar o que se esconde no mais profundo dos círculos concêntricos desses labirintos da alma?
Gritei, gritei, gritei... , e nenhum eco.
Joguei uma pedra lá dentro, e o abismo até hoje não me deu retorno.