354 A festa acabou, todo mundo foi embora

A festa acabou, todo mundo foi embora, enfim, estamos a sós. Temos muito o que conversar sobre as nossas vidas a dois, que é o mais interessante para nós. Precisamos nos conhecer melhor e nos entender. Eu e você é o mais importante nesta vida. Com você todo encanto e ardor, e o mundo é mais lindo. Vamos juntos caminhar por um caminho colorido adornado de flores lindas e perfumadas, e encontrarmos o Paraíso onde o nosso consentimento avindo e os nossos sonhos a realizar.

Com você a noite tão linda cheia de mistérios, e os nossos segredos a revelar. O nosso amor é tudo. E o nosso sexo é vida, uma semente a germinar, e uma criança a nascer para nos completar.

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 1600 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/03/2022
Código do texto: T7472682
Classificação de conteúdo: seguro