353 Quanto tempo que a gente não se vê!

Quanto tempo que a gente não se vê! Eu tenho motivo para chorar a sua ausência por sentir muita saudade de ti. Eu não sei viver sem você, nem posso te esquecer. Quero reviver os belos momentos que passamos juntos. Há um tempo atrás eu era muito feliz ao seu lado. Havia um consentimento lindo cheio de felicidade. De repente tudo mudou; vivemos uma triste realidade, a nossa separação sem motivo. Você foi para um lado e eu fui para o outro.

O nosso amor não acabou nem acabará, é eterno. Só a morte pode nos separar. Precisamos nos reencontrar e voltarmos a ser felizes. Juntos vivermos com amor, fé e esperança.

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 1600 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/03/2022
Código do texto: T7471987
Classificação de conteúdo: seguro