352 Quero namorar com você

Quero namorar com você, te conhecer melhor para termos uma vida a dois. Quero conversar a sós com você. Quero te ouvir, te olhar e te indagar. Quero dançar com você uma música linda. Quero saber o você gosta e não gosta. Quero conhecer os seus segredos e os seus desejos. Quero te possuir, te abraçar e te beijar. Quero entrar dentro do seu corpo e da sua alma. Quero sentir o seu coração e as suas emoções. Quero olhar dentro de seus olhos. Quero aprender com você o melhor da vida. Quero caminhar com você de mãos dadas.

Quero viajar com você pelo mundo afora. Quero sentir o seu perfume. Quero te dar flores lindas e perfumadas. Quero sonhar e despertar com você. Quero me entregar a você de corpo e alma. Quero o seu amor só para mim. Quero te amar e ser amado.

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 1600 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/03/2022
Reeditado em 12/03/2022
Código do texto: T7471230
Classificação de conteúdo: seguro