351 Por que você me deixou sem motivo?

Por que você me deixou sem motivo? Você não tem uma explicação! O nosso amor não acabou, é verdadeiro e longevo. Juntos vivemos momentos lindos cheios de ternura e encanto. Caminhávamos de mãos dadas por toda a parte. Éramos vistos como um casal perfeito. Fazíamos declarações de amor um ao outro todo o tempo. Vivíamos um conto de fada num mundo encantado. Tínhamos muitos sonhos a realizar. De repente me vi tão só entre vários caminhos, e sem saber para onde ir.

Você agiu sem pensar, está arrependida e agora quer voltar para mim. Você é sempre bem-vinda. Com você reviver momentos lindos e voltar a ser feliz. Porque você é tudo para mim, tudo que sonhei ter.

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 1600 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/03/2022
Código do texto: T7470478
Classificação de conteúdo: seguro