Raios de luz
Iguais são os dias de raios de ouro
De lágrimas frias, de pedras granito.
De muita alegria, da força de touro,
Casas sem telhados, portas e couro.
Com arranha-céus sem tesouro.
Muitas são as noites, fases e brilhos,
Todas estreladas num seu infinito.
Além do cruzeiro outros cristais lindos
Místico poder da sedução sentido.
Sempre a conduzir o céu de diamantes.
Iguais vão dias, noites no céu da boca quente
Que brilha de tal forma o centro do universo
De todo ser vivente.